المقادير:
2علبة كيك بالشكولاتة
4 علب قشطة
2 ظرف دريم ويب
علبة صغيرة حليب نستلة المحلى
2 جلكسي ( يسيح في حمام مائي )
15 حبة بسكوت شاهي بالشكولاتة مطحون ناعم
علبة وربع بسكويت الشاي أولكر مطحون ناعم
طريقة التحضير
الطبقة الأولى
يقطع الكيك الى شرائح سمكها 2/1 1 سم ويصف في صينية ذات قاعدة متحركة بهذا الشكل
الطبقة الثانية
في خلاط الكأس نضع 2 قشطة + 2 جلكسي + 1 دريم ويب ويخلط الجميع جيدا" ثم يصب على البسكوت الشكولاته المطحون وتخلط المقادير في خلاط الكيك ويصب على الكيك ويدخل الفريزر لمدة ساعة ...
الطبقة الثالثة :
يخلط 2 قشطة + 1 دريم ويب + النستلة ثم يصب الخليط على بسكويت أولكر ويخلط الجميع جيدا" ثم
يصب على الطبقة الثانية ...
يساوى سطح القالب ويصب عليه قليل من صوص الهرشي بهذا الشكل .
يدخل القالب الى الثلاجة ويترك الى الغد ....
وعند التقديم يمكن أن يقطع الحلى بشكل دائري حتى تظهر الطبقات بشكل جذاب
واخيراً هذا الشكل النهائي للحلى واتمنى ان ينال اعجابكم وتطبيقكم ^^
وبصحه وعافيه ع قلوبكمـ
الجمعة مايو 20, 2011 4:53 pm من طرف جزائرية و راسي مرفوع
» نكته عن المدرسة ههههههه
الجمعة مايو 20, 2011 4:01 pm من طرف جزائرية و راسي مرفوع
» وحده اول مره تفتح قوقل<<شوفووش اكتبت هع ههههه
الجمعة مايو 20, 2011 3:55 pm من طرف جزائرية و راسي مرفوع
» ركز بالصوررره وشوووف من يحبك ويسهر عشاانكـ
الجمعة مايو 20, 2011 3:34 pm من طرف جزائرية و راسي مرفوع
» أسئلة مواد التربية الاسلامية أول متوسط 1430/1431هـ
الإثنين نوفمبر 08, 2010 4:19 pm من طرف سـعـوودي وافـتـخـر
» نماذج اسئلة رياضيات اول متوسط حسب المواصفات
الإثنين نوفمبر 08, 2010 4:13 pm من طرف سـعـوودي وافـتـخـر
» أوراق عمل لمادة العلوم المطور للصف الأول متوسط الفصل الدراسي الأول
الإثنين نوفمبر 08, 2010 4:10 pm من طرف سـعـوودي وافـتـخـر
» أسئلة وأجوبة اختبار علوم مطور للصف الأول متوسط للفصل الدراسي الأول
الإثنين نوفمبر 08, 2010 4:00 pm من طرف سـعـوودي وافـتـخـر
» اسرار جراند اكس بوكس 306
الإثنين أغسطس 23, 2010 2:55 pm من طرف ابدوي